panier-tunetoo MON PANIER 0

Votre panier est vide

Personnaliser maintenant

Avis Tunetoo et témoignages de nos clients.


Savoir ce que pensent nos clients est essentiel pour nous, et la transparence est au cœur de notre démarche. C'est pourquoi nous avons choisi de collaborer avec "Avis Vérifiés", une plateforme reconnue pour sa fiabilité et son authenticité, afin de vous présenter les retours de clients authentiques ayant réellement interagit avec Tunetoo.

Tunetoo
4.6 / 5 (1936 avis)
                             


etoile etoile etoile etoile etoile 4 / 5

"Site facile à utiliser, rapidité de réponse et livraison en temps et en heure"

Le 25/02/2024 par Chantal S
suite à une expérience du 13/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Création personnalisée facile à réaliser. Commande simple. Problème d’accès à l’espace client résolu par le service client. Commande délivrée en moins de 10 jours. Je recommande."

Le 25/02/2024 par Gilles T
suite à une expérience du 13/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Toujours très satisfait de la qualité du service, de l'impression et des textiles."

Le 23/02/2024 par Arnaud J
suite à une expérience du 10/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Très bonne qualité."

Le 23/02/2024 par Audrey S
suite à une expérience du 12/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 4 / 5

"Livraison un peu longue mais ca valait le coup le produit est vraiment super !! Je suis ravie !!!"

Le 22/02/2024 par Julie J
suite à une expérience du 08/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"article conforme livraison rapide je suis satisfaite de ma commande"

Le 21/02/2024 par Nathalie B
suite à une expérience du 11/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 4 / 5

"site bien conçu, en large choix de produits, dommage que se soit plus restreint pour les enfants (coloris) les produits sont un peu onéreux, mais de très bonne qualité"

Le 21/02/2024 par anonymous anonymous
suite à une expérience du 12/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Production Rapide pour une petite série de moins de 10 articles …. et produit de qualité"

Le 20/02/2024 par bruno c
suite à une expérience du 07/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Tout est parfaitement bien imprimé, rien à dire. C'est la première fois que je commande sur le site !"

Le 15/02/2024 par damien d
suite à une expérience du 31/01/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"je recommande"

Le 14/02/2024 par alain c
suite à une expérience du 04/02/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Le logo brodé donne vraiment bien et la qualité du sweat se voit immédiatement y compris la fermeture éclair."

Le 12/02/2024 par Boris L
suite à une expérience du 29/01/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Un énorme merci ! Service impeccable et rapide !"

Le 07/02/2024 par Fanny K
suite à une expérience du 26/01/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 4 / 5

"C'est très Bien , mais juste deux petites remarques : Ces derniers temps, les demandes des clients lors de l'achat d'articles, ne sont plus prises en compte concernant les demandes de livraisons sans signatures. Les mails de suivi de colis sont rares. Ce qui fait que les livraisons se font presque toujours par surprise. Temps tôt, dans la boîte à lettres,( ce qui m'arrange) mais sans notification par mail, ou un autre jour, c'est en main propre avec signature toujours à l’improviste. Quand on est en déplacement , ça nous fait courir un peu partout. Un renforcement en épaisseur au niveau du marquage d’impressions dtf sur les textiles plus fins serait un plus, car certains bouts de motifs dtf de ma première commande, commencent légèrement à se décoller . Et ce, juste après un premier lavage à l’envers pour 30 degrés en cycle court(en particulier les textiles aux grammages à 180gr). En dehors de ces deux bémols, je suis plutôt satisfait."

Le 06/02/2024 par anonymous anonymous
suite à une expérience du 16/01/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 4 / 5

"Pas de problème avec le site"

Le 06/02/2024 par Valérian C
suite à une expérience du 15/01/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Navigation pas évidente pour trouver les différents articles proposés . Après quelques essais de recherche on trouve au final . Mais bon l’interface devrait être plus simple . ( avoir toutes les catégories d’articles sur la page d’accueil par ex ) Pour le reste les articles sont de bonnes qualités et l’impression au top . Je recommanderai à nouveau sur ce site . Jm."

Le 06/02/2024 par Jean marc J
suite à une expérience du 16/01/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Très satisfaite de ma commande. Par contre la phase de personnalisation avant de passer commande n’est pas simple (beaucoup de bugs). Le résultat final est lui d’une très bonne qualité"

Le 29/01/2024 par Maëlys G
suite à une expérience du 12/01/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Site sérieux, produit de bonne qualité, prix très raisonnable et réalisation soignée. A recommander."

Le 29/01/2024 par Patricia R
suite à une expérience du 17/01/2024

etoile etoile etoile etoile etoile 5 / 5

"Équipe très à l'écoute des demandes particulières des clients. Pour moi un peu cher mais produits de très bonne qualité."

Le 29/01/2024 par anonymous anonymous
suite à une expérience du 18/01/2024

                             

Pourquoi Avis Vérifiés ?


  • Authenticité garantie : Chaque avis est le reflet d'une expérience d'achat réelle. "Avis Vérifiés” garantit que chaque commentaire provient d'un véritable client./li>
  • Transparence : Tous les avis, qu'ils soient positifs ou négatifs, sont publiés. Nous croyons en une transparence totale pour aider nos clients à prendre des décisions éclairées.

  • Processus de modération rigoureux : Avant d'être publiés, les avis sont vérifiés pour s'assurer qu'ils respectent les directives, garantissant ainsi des retours de qualité et pertinents pour les futurs acheteurs.



FAQs liées aux avis:


Comment fonctionne le partenariat avec "Avis Vérifiés" ?


Après chaque achat sur Tunetoo, les clients reçoivent une invitation par email de "Avis Vérifiés" leur demandant de partager leur expérience. Cet avis est ensuite soumis à une modération pour s'assurer de sa conformité avec nos directives avant d'être publié sur notre site.

Puis-je faire confiance aux avis publiés ici ?



Absolument. En collaborant avec "Avis Vérifiés", nous garantissons que chaque commentaire est le reflet d'une expérience d'achat réelle et non d'un avis fictif. La transparence et l'authenticité sont nos priorités.


Combien de temps après mon achat recevrai-je une invitation pour laisser un avis ?


Habituellement, l'invitation à laisser un avis est envoyée dans les 7 jours suivant votre achat. Si vous ne la recevez pas, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables ou nous contacter.

Mon avis sera-t-il automatiquement publié ?


Tous les avis, qu'ils soient positifs ou négatifs, passent par un processus de modération pour s'assurer qu'ils respectent les directives d'"Avis Vérifiés". Une fois validés, ils sont publiés.


J'ai un problème avec ma commande. Est-ce que "Avis Vérifiés" peut m'aider ?


Avis Vérifiés" collecte et modère les avis. Si vous avez des problèmes spécifiques avec votre commande, il est préférable de contacter directement le service client de Tunetoo.

Que se passe-t-il si mon avis n'est pas conforme aux directives ?


Si votre avis ne respecte pas les directives d'"Avis Vérifiés", il ne sera pas publié. Dans la plupart des cas, vous serez informé et invité à rédiger un nouvel avis conforme aux directives.


Comment "Avis Vérifiés" garantit-il l'authenticité des commentaires ?


Avis Vérifiés" utilise un système robuste pour s'assurer que seuls les véritables clients peuvent laisser des avis. De plus, leur équipe de modération examine chaque commentaire pour détecter tout signe de manipulation ou de non-conformité.

Je souhaite retirer mon avis. Est-ce possible ?


Oui, vous avez le droit de demander la suppression de votre avis à tout moment. Vous pouvez contacter "Avis Vérifiés" directement ou nous informer de votre souhait, et nous faciliteront la procédure.



Votre avis compte énormément.


Votre voix, votre expérience, compte pour nous.
Vous souhaitez nous faire une recommandation, vous pouvez également nous écrire sur avis@tunetoo.com.
Chaque avis vous aide à évaluer nos services et nous aide à nous améliorer pour mieux vous servir.


Laissez Votre Avis: Si vous avez récemment effectué un achat chez Tunetoo, nous vous invitons à partager votre expérience. Vous recevrez prochainement une invitation de "Avis Vérifiés" pour déposer votre commentaire. Votre feedback est précieux pour notre communauté !